Anfänger

Der KTC Eupen schenkt den neuen Mitgliedern, die zum ersten Mal mit dem Tennissport beginnen, zum Einstieg 10 Trainingseinheiten von je 1 Stunde und dies mit einem unserer professionellen Trainer. Das Training findet zwischen Ende April und Ende Mai statt, zweimal pro Woche je dienstags und donnerstags, in der Halle und von 18 bis 19 Uhr oder von 19 bis 20 Uhr. Dieses Training wird gratis angeboten, wenn der Spieler Mitglied des KTC Eupen wird. Ansonsten muss der Kursus bezahlt werden.

Erwachsenentraining

Das Erwachsenentraining (Anfänger und Fortgeschrittene) wird in der Wintersaison samstags um 15 Uhr (mit Bruno) und sonntags zwischen 16 und 18 Uhr oder um 20 Uhr (mit Sham) angeboten, zum Preis von  120 € pro Quartal (10 Einheiten).

Erwachsenentraining in den Ferien

Regelmässig werden Gruppentrainingseinheiten während der Schulferien (Karneval, Ostern, Juli oder August) angeboten. Diese finden im späten Nachmittag von 17:00 bis 18:00 oder von 18:00 bis 19:00 Uhr statt.

Privattraining

Privattrainingstunden können direkt bei den Trainern angefragt werden - hierfür verweisen wir Sie auf die Seite der Trainer.

Für weitere Infos zu den verschiedenen Trainingsformeln bitten wir Sie Kontakt mit unserem Sekretariat aufzunehmen oder unsere News zu lesen.