Events

Sie möchten ein Padel Event organisieren ? Oder, möchten sie einfach ihre Kollegen oder Freunde dazu auffordern eine aufstrebende Sportart zu praktizieren und dabei unvergessliche Stunden zu verbringen ?

Verschiedene Programme stehen zu Ihrer Verfügung :

• Padel Sportlich: Wir organisieren Ihr passendes Turnier unter Berücksichtigung der Anzahl  Spieler. Die Preise entnehmen Sie bitte unserem Flyer “go4padel – KTC Eupen“. Z. B. Preis für 8 Personen:  20,00 € pro Person, bei 12 Personen: 15,00 € pro Person.
  • Padel entspannt: Wir organisieren eine Einführung zum Padel mit anschließenden Freundschaftsspielen. Die Preise entnehmen Sie bitte unserem Flyer “go4padel – KTC Eupen“. Z. B. Preis für 8 Personen:  20,00 € pro Person, bei 12 Personen: 15,00 € pro Person.
  • Padel à la carte : Wunschgemäß treffen wir die Vorbereitungen für Ihr Spielevent mit entspannenden Augenblicken und intensivem Sport. Preis auf Anfrage.

• ​Padellas Bravas: Freundschaftsspiele jeden 4. Freitag im Monat ab 18:00 Uhr, spontane Teilnahme ohne vorherige Anmeldung, zum Preis von 15 € pro Person.

Fordern sie die Padel Flyer direkt bei uns an: info@tennisclubeupen.be