Auf die Plätze, Tennis, LOS!

-

Der Club bietet eine neue Spielanimation für Jugendliche an. Treffpunkt ist immer freitags (02/07 bis 13/08) von 15-17 Uhr ohne Voranmeldung. Zielgruppen sind Jugendliche -11, -13, -15 und -17. Unser Trainer Renaud Mommer teilt die Jugendlichen ein und beaufsichtigt die Spiele (kein Training). Für alle Teilnehmer des Jugendtrainings des KTC Eupen ist das Angebot gratis.

Renaud’s Aufgabe wird sein, die Jugendlichen zum Spielen zu bringen, indem er nach den möglichen Spielpartnern Ausschau hält, indem er Hilfestellungen gibt bei allen möglichen Hemmnissen, die die Kinder vom Spielen abhalten könnten. Er wird die Kinder und Jugendlichen auch dazu animieren in der Woche ohne seine Hilfe zu spielen.

Das miteinander Spielen ist rein freundschaftlich und hat keinerlei Wettkampfcharakter. Sollte jemand Lust verspüren zusätzlich an einem Turnier teilzunehmen, desto besser!