01/12/2019
Abend "Tennis für Alle"

zum Agenda

Ein Abend 'Tennis für alle'

Ein Abend gemütliches Beisammensein, Sport ohne Druck und Wettbewerb, für alle Interessenten (Mitglieder und nicht-Mitglieder), am Samstag 01/02 von 17:45 bis 21:00 Uhr. Unser Trainer Renaud Mommer wird vor Ort sein und die Spieler beraten und begleiten. Habt Ihr Interesse? Dann meldet Euch zeitig im Sekretariat an, damit Gruppen gebildet werden können. Der Abend kostet 5 € pro Person.

Konditionstraining für Förderspieler

Der Club möchte - neben dem normalen Konditionstraining am Mittwochnachmittag - ein Zusatztraining für die Fördergruppen anbieten.
Dieses findet einmal pro Woche statt am Montag von 17:00 - 18:00 Uhr für die Spieler mit grünen Bällen und am Dienstag von 18:00 bis 19:00 Uhr für die Spieler mit gelben Bällen.

Interclub 2020

Die Interclubsaison steht vor der Tür. Alles Wissenswerte und das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Website. Die Mannschaften und Spieler müssen bis 03/02/2020 angemeldet sein. Bei Fragen steht unser Sekretariat zur Verfügung.

Tennisturnier in Eupen: Kriterium 1

Die Einschreibungen für das Eupener Winterturnier ab 17/01 sind über http://www.aftnet.be möglich. Alle Hallenabonnements sowie das Jugendtraining entfallen in dieser Woche. Tagsüber kann unter Umständen doch gespielt werden. Informieren Sie sich im Sekretariat.

Ein Abend 'Tennis für alle'

Konditionstraining für Förderspieler