15/09/2020
Ferienlager Weihnachten

zum Agenda

Spielkalender 2020-2021

Sie können hier den Kalender der Trainingssaison 2020-2021 mit allen wichtigen Daten, den Turnieren in Eupen und den Ferien herunterladen.

Erwachsenentraining

An unsere Mitglieder 2020:  Sie haben so viel wie nie zuvor in dieser Sommersaison gespielt.  Damit Sie im Winter nicht untätig bleiben müssen, haben wir verschiedene Stunden im Winterabo als Trainingsstunden für Sie reserviert.  In diesen Stunden steht ein Trainer für Sie zur Verfügung...

Start des Trainings im September

Auf geht's in ein neues Trainingsjahr! Das Jugendtraining und das Fördertraining beginnen in der Woche vom 21/09. Der Stundenplan hängt ab Mitte September am Schwarzen Brett in der Tennishalle aus. Vergesst nicht, die Kinder schnellstmöglich für das gewünschte Training einzuschreiben und spätestens bis zum 11/09 und den Beitrag zu überweisen oder bar am ersten Trainingstag zu zahlen.