26/09/2016
Zahlungstermin Jugendtraining

zum Agenda

Erwachsenentraining ab Oktober

Der Club bietet dieses Jahr ein wöchentliches Erwachsenentraining an, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Mehr Infos findet Ihr auf unserer Website. Das Training beginnt am ersten Wochenende im Oktober. Anmeldungen nimmt das Sekretariat entgegen.

Start des Trainings im September

Auf geht's in ein neues Trainingsjahr! Das Jugendtraining, d.h. das Training am Mittwoch und Sonntag, die Psychomotorik und der Tenniskindergarten, beginnen in der Woche vom 26/09. Das Fördertraining beginnt etwas früher in der Woche vom 19/09. Der Stundenplan hängt ab Mitte September am Schwarzen Brett in der Tennishalle aus. Vergesst nicht, die Kinder vor dem 14/09 für das gewünschte Training einzuschreiben und den Beitrag zu überweisen oder bar am ersten Trainingstag zu zahlen!

Einen Platz mieten

Der Club verfügt über 2 Squashplätze, die im Clubheim bei Michèle und Jean-Claude reserviert werden können.
Hier eine Übersicht der Tarife:
Stundenpreis: 16 €
Yellow Go Card (5 Std.): 40 €