24/04/2021
28/06/2021
Coupe de Borman: Training und Turnierbegleitung
05/07/2021
Sportlager Tennis fr alle (Woche 1)

zum Agenda

Konditionstraining

Die Kinder des Fördertrainings (Mo, Di, Do und Freitag) dürfen ab dem 10/05/2021 entweder montags von 17-18h oder donnerstags von 16-17h wieder am Konditionstraining teilnehmen. Bei schlechtem Wetter wird der Trainer Gregory je nach Gruppengröße abwägen, ob er nach innen gehen kann oder nicht.

2 Gastfamilien gesucht

Zwei auswärtige Schüler (von weit her) wechseln im nächsten Schuljahr an die Pater-Damian Sekundarschule.  Beide suchen für September 2021 eine Gastfamilie im Eupener Raum...

Jugendlager 2021 auf einen Blick

In diesem Flyer findet Ihr alle Daten der Jugendlager der Sommersaison auf einen Blick. Bei Fragen meldet Euch!

1 - 2 - 3 - GO

Dank des unermüdlichen Einsatzes von Marc Vogel und Jean-Claude Münch sind nun alle Aussenplätze bespielbar! Go go go! Profitiert vom guten Wetter und der Möglichkeit, wieder Tennis zu spielen.
Ab dem 8. Mai öffnen Michèle und Jean-Claude endlich wieder die Terrasse des Clubheims, und zwar TÄGLICH bis 22 Uhr. Neben gepflegten Getränken bieten sie auch eine kleine Speisekarte (ausser montags). Herzliche Einladung zu einigen Stunden gemütlichen Beisammenseins im schönen Ambiente von Park Hütte!

COVID 19 UND INTERCLUB

Der Konzertierungsausschuss hat leider noch keine Entscheidung zu den Sportwettbewerben getroffen. Wir hoffen, dass dies am 11. Mai der Fall sein wird. Der Start der Interclubbegegnungen ist aus diesem Grunde verschoben auf ein bislang unbekanntes Datum. Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Jugendlager 2021 auf einen Blick

COVID 19 UND INTERCLUB