21/08/2017
Companies Cup im KTC Eupen

zum Agenda

Start des Trainings im September

Auf geht's in ein neues Trainingsjahr! Das Jugendtraining und das Fördertraining beginnen in der Woche vom 24/09. Der Stundenplan hängt ab Mitte September am Schwarzen Brett in der Tennishalle aus. Der Trainingskalender weist in lila das Sonntagstraining und in den nummerierten Wochen das Fördertraning auf. Vergesst nicht, die Kinder vor dem 10/09 für das gewünschte Training einzuschreiben und den Beitrag zu überweisen oder bar am ersten Trainingstag zu zahlen!

Grosses Ferienlager im August

Eine Woche Tennis, Sport und viel Spass für Kinder von 3 bis 16 Jahren. Das Ferienlager findet vom 21. bis zum 25. August statt, und dies zum Preis von 95 € (98 € für nicht Mitglieder des KTC). Nähere Infos befinden sich auf unserer Website. Einschreibungen sind im Sekretariat, via Mail oder über den Menüpunkt "Ferienlager - Anmeldungen" möglich.

Reservieren Sie Ihr Hallenabonnement!

Reservieren Sie einen Hallenplatz oder bestätigen Sie Ihr Hallenabo bis zum 14. August per Anruf, Mail oder Fax sowie der üblichen Anzahlung von 150 €. Weitere Infos ...

Grosses Ferienlager im August