15/12/2016
Zahlungstermin Jugendtraining

zum Agenda

Neuigkeiten Kriterium 2017

Die AFT hat die neuen Kategorien für die Turniere des Kriterium 2017 veröffentlicht. So wurden zum Beispiel die Jugendkategorien neu aufgeteilt. Sie finden detaillierte Informationen im Regelwerk der AFT oder auf der Website der AFT Lüttich.

Kindergartentennis am Dienstag

Es sind noch ein paar Plätze im Tenniskindergarten frei. Das Training richtet sich an unsere jüngsten 3 - 7 jährigen Tennisspieler und findet dienstags von 16:00 bis 17:00 Uhr statt. Melde Dich im Sekretariat für weitere Informationen und die Anmeldung.

Interclub 2017

Die Interclubsaison steht vor der Tür. Alles Wissenswerte und das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Website. Die Mannschaften müssen bis 10/02 angemeldet sein. Bei Fragen steht Caroline im Sekretariat zur Verfügung.

Tennisturnier in Eupen: Kriterium 1

Die Einschreibungen für das Eupener Winterturnier vom 21/01 bis 29/01/2017 sind nun über www.tournoi.org möglich. Alle Hallenabonnements sowie das Jugendtraining entfallen in dieser Woche. Tagsüber kann unter Umständen doch gespielt werden. Informieren Sie sich im Sekretariat.

Kindergartentennis am Dienstag

Neuigkeiten Kriterium 2017