25/06/2016
Tennisturnier in Eupen: Sommerkriterium

zum Agenda

11 Aussenplätze verfügbar

Die Aussensaison startet bald. Die Platzreservierung funktioniert wie gewohnt über "Platzreservierung" und Ihr persönliches Login....

Interclub 2016

Melden Sie sich auf unserer Website unter "my KTC" an und finden Sie dort alle Informationen bezüglich Ihrer Interclub Mannschaft und Ihres Spielplans. Diese Informationen sowie die Mannschaftsmappe können Sie im Sekretariat nachfragen. Ausserdem steht Olivier Zimmermann am Freitag 15.04. um 18:00 Uhr für mögliche Fragen oder Unklarheiten zur Verfügung.

Lust Schule mit Tennis zu verbinden?

Das PDS in Eupen bietet Euch diese Möglichkeit an ! Weitere Infos unter Tennisschule.

Interclub 2016

Einen Platz mieten

Der Club verfügt über 2 Squashplätze, die im Clubheim bei Michèle und Jean-Claude reserviert werden können.
Hier eine Übersicht der Tarife:
Stundenpreis: 16 €
Yellow Go Card (5 Std.): 40 €