25/06/2016
Sportlager Tennis fr alle

zum Agenda

Tennis Fr Alle

Die ideale Gelegenheit, Tennis zu erlernen oder zu verbessern! Das Ferienlager richtet sich an Jugendliche zwischen 5 und 18 Jahre. Es findet vom 11. bis 15. Juli statt von 9:00 bis 13:00 Uhr und kostet 70 €. Ihr könnt Euch im Sekretariat, per Mail oder über den Menüpunkt "Ferienlager - Anmeldung" einschreiben.

Schon 8 Mannschaften qualifiziert

Die ersten Interclub spielen sind vorbei! Der KTC ist stolz schon 8 Mannschaften zu haben, die sich für die nächste Runde  qualifiziert haben: Damen 5 (Kap: O.Allmanns), Herren 1 (T. Muller), La Mannschaft in Herren 2, Herren 2 (B.Lanckohr), Herren 7 (C.Egyptien), Mädchen -12/2 (E. Fijalkowski-Foto), Mädchen -14/2 (F.Fohnen), Mädchen -14/3 (A.Büx). Ab nächsten Samstag geht es für unsere Mannschaften weiter und wir hoffen auf zahlreiche Supporter!

Sommerturniere in Eupen

Der KTC Eupen organisiert im Sommer 2 Turniere: Euregio Cup ab 25/06 und das Sommerkriterium ab 23/07. Enschreibungen sind nun möglich via www.tournoi.org. Viel Spass!

Lust Schule mit Tennis zu verbinden?

Das PDS in Eupen bietet Euch diese Möglichkeit an ! Weitere Infos unter Tennisschule.

Grosses Ferienlager im August

Eine Woche Tennis, Sport und viel Spass für Kinder von 5 bis 15 Jahren. Das Ferienlager findet vom 22. bis zum 26. August statt, und dies zum Preis von 95 € (98 € für nicht Mitglieder des KTC). Nähere Infos befinden sich auf unserer Website. Einschreibungen sind im Sekretariat, via Mail oder über den Menüpunkt "Ferienlager - Anmeldungen" möglich.

Tennis Fr Alle

Grosses Ferienlager im August

ITF 10.000 $ by BNP Paribas in Eupen

Seit 2008 und dank der Unterstützung der AFT und der BNP Paribas kann der KTC Eupen Ihnen eine Woche mit hochrangigem Tennis anbieten. Entdecken Sie die Stars von heute und morgen, spannende hochqualitative Spiele, ein Rahmenprogramm für die ganze Familie und dies bei freiem Eintritt!
Merken Sie sich schon heute die Woche vom 6. bis 14. August vor ...

Sommerturniere in Eupen

Einen Platz mieten

Der Club verfügt über 2 Squashplätze, die im Clubheim bei Michèle und Jean-Claude reserviert werden können.
Hier eine Übersicht der Tarife:
Stundenpreis: 16 €
Yellow Go Card (5 Std.): 40 €