20/02/2016
Zahlungstermin Jugendtraining

zum Agenda

Interclub 2016

Die Interclubsaison steht vor der Tür. Alles Wissenswerte und das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Website. Die Mannschaften müssen bis 15/02 angemeldet sein. Bei Fragen steht Caroline im Sekretariat zur Verfügung.

Aktuelles aus dem Winterturnier im KTC

340 Teilnehmer haben das Winterturnier gespielt. Viele Eupener konnte bis zu den Finalspielen gelangen und die Stimmung war bestens. Alle Resultate können auf www.tournoi.org abgerufen werden! Viel Spaß dabei und bis zum nächsten Jahr!

Interclub 2016

Mixed-Surprise Turnier

Michèle und Jean-Claude organisieren am Samstag, den 20/02/2016 ein Mixed-Surprise Turnier. Einschreibungen bitte bis 14/02 im Clubheim. Kosten pro Person : 5 €.

Aktuelles aus dem Winterturnier im KTC

Einen Platz mieten

Der Club verfügt über 2 Squashplätze, die im Clubheim bei Michèle und Jean-Claude reserviert werden können.
Hier eine Übersicht der Tarife:
Stundenpreis: 16 €
Yellow Go Card (5 Std.): 40 €